RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

La vacanza che volevo

Alle Rosette mi sto divertendo un sacco! Era proprio la vacanza che volevo, di quelle che dici "Voglio Questo e l'ho trovato!". Ho passato delle vacanze meravigliose. Quando vai via dopo una settimana e sai che la vacanza ti mancherà e avrò un bellissimo ricordo. La location è fantastica, il cibo è ottimo. Ho conosciuto IT Hotels in rete, ho scaricato un preventivo ho trovato una fantastica offerta e mi sono trovata benissimo!

Pamela - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 11-07-2021

Location da Sogno

Location da sogno, vista su dei tramonti mozzafiato, un personale gentile e disponibile, lo staff dell'animazione coinvolgente ma discreto. Serate divertenti, che coinvolgono persone di tutte le età. Per non parlare del cibo, buono e con molta varietà. Non dimenticherete questa vacanza.

Mariateresa - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 10-07-2021

Pienamente Soddisfatto

Il Villaggio Le Rosette è un bel villaggio, i bimbi si divertono, il mare è a 4 passi! L'animazione il vero punto di forza, il personale è molto disponibile, il cibo è ottimo, cucina tipica calabrese. Pienamente soddisfatto della IT Hotels che ci ha consigliato e accompagnato in vacanza. La consiglierò a tutti!

Alessio - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 04-07-2021

Gentili ed efficaci

Ho conosciuto IT Hotels tramite internet e ho subito chiamato. Sono stati molto gentili ed efficaci. Qui alle Rosette mi trovo molto bene, un posto tranquillo. Ci ritornerò volentieri, la cucina è veramente ottima, si mangia benissimo!

Maria - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 27-06-2021

Struttura molto bella

Struttura molto bella come location, cibo buono... mare bellissimo anche se con spiaggia un poco difficile per accesso al mare... ma sia il Direttore Santino che lo staff del bar Rocco, Jerrj, e tutti gli altri hanno reso la mia vacanza in questo villaggio meravigliosa! l'accoglienza, la cordialità, l'empatia e la gioia che il Direttore crea nel suo team rendono meraviglioso il soggiorno. Un plauso a tutti.

lucia - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 23-06-2021

Vacanza piacevole e rilassante

Vacanza piacevole e rilassante... Il villaggio è tranquillo e curato, ricco di verde.. doppia piscina, per grandi e piccini, lettini sanificati mattina e sera. La discesa a mare si può fare ( fatta anche con bambini piccoli), la salita è più difficoltosa ma c'è sempre disponibile la navetta. Il mare è bello, pulito, difficoltoso per i piccoli per la presenza di sassi... le camere sono delle giuste dimensioni, (in vacanza di solito ci si va solo a dormire) piccolo frigo, condizionatore, bagno con doccia, pulizia giornaliera, cambio di asciugamani giornaliero e lenzuola ogni 3 giorni... Il ristorante nella norma, sempre con mascherina nel rispetto delle normative: colazione varia sia di salato che di dolce, cornetti vuoti, crostate e varietà di torte... pranzo e cena sempre con doppia varietà di primi piatti e secondi, antipasto sempre, frutta a pranzo e anche dolce la sera! personale sempre disponibile a qualsiasi esigenza soprattutto con i bambini. Animazione divertente, coinvolgente ma non assillante, dal mini club, junior club e per gli adulti con vari tornei e lo spettacolo la sera; ragazzi giovani ma con tanta voglia di fare e divertire... organizzazione degli ospiti con orari diversi per evitare gli assembramenti nei luoghi chiusi e non solo...
C'è anche una pineta per chi non ama stare al sole, un campetto per la pallavolo, calcetto e tennis e giostrine per i bimbi... insomma un ambiente ideale per chi vuole rilassarsi, godersi il sole e il mare..
Ah purtroppo, anzi per fortuna, gli ospiti sono vari e anche le recensioni come ho notato: c'è chi si accontenta e chi invece si lamenta di ogni cosa, ma in vacanza ogni tanto si può chiudere un occhio, anche le strutture più lussuose presentano qualche pecca...
D'altronde quest'anno con quello che si è pagato è difficile lamentarsi... ottimo prezzo/qualità

Damiano - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 09-08-2020

Le Rosette Resort

Soggiorno dal 05/07/2020 al 12/07/2020 la cordialità della reception voto 8 le pulizie voto 9 il ristorante voto 9 il mare voto 10 animazione 9 vista la situazione del Covid .
Ps c’è molta disponibilità del personale compreso il direttore.

Roberto - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 08-07-2020

Villaggio bellissimo

Mi trovo qui alle Rosette Resort, villaggio bellissimo con animazione super! IT Hotels stupenda. Mi sento assolutamente di consigliarla a tutti, una vera e propria vacanza!

Ciccio - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 07-07-2020

Soggiorno stupendo

Ho soggiornato nella camera 90 dal 28/06/2020 al 05/07/2020. Devo dire che ho trovato il villaggio perfetto in tutto, dal personale si servizi, lo consiglio vivamente. Anche se le restrizioni a causa del COVID hanno creato non pochi problemi, il personale è stato molto professionale e capace di ovviare ai problemi, dai camerieri molto gentili e disponibili nei confronti della clientela, alle pulizie e sanificazione molto accurate. La piscina molto pulita e curata, con sanificazione delle sdraio e delle aree comuni ad ogni ciclo. L'animazione molto professionale e disponibile. Il direttore era uno di noi molto presente e disponibile a risolvere qualsiasi tipo di problema potesse presentarsi. Consiglio vivamente questo villaggio. P.S. Prima di partire, avevo qualche recensione non proprio gratificante, ma dopo aver soggiornato ho compreso che chi parla male di questo villaggio, vorrebbe la luna, cosa che in terra non è fattibile.

Loredana - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 05-07-2020

Le Rosette villaggio fantastico

Villaggio fantastico e IT Hotels cordiale e disponibile. Animazione stupenda, i ragazzi danno tanto, tutti graziosi e gentilissimi.

Loredana - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 02-07-2020

Bella struttura e animazione fantastica

La struttura Le Rosette Resort è una bella struttura, tanto verde e personale gentile e disponibile. L'animazione fantastica, è come se li conoscessi da sempre. Vacanza Fantastica!

Vincenzo - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 02-07-2020

Le Rosette Resort posto fantastico

Ho soggiornato presso il bellissimo resort “ Le Rosette” di Tropea in Calabria, quest’anno ho deciso di visitare un posto della nostra amata terra e sono tornata per la seconda volta in questa struttura. Location idilliaca con giardini e verde ben curato, splendida vista anche dalla piscina, un vero eden. Capisci subito di essere nel posto giusto quando incontri l’animazione IT Hotels capitanata dalla bellissima ed istrionica Azzurra e da tutto il suo fantastico team compreso il mini club. E’ stato difficile per tutta la famiglia dover ripartire al termine della vacanza, il mio consiglio è di recarsi senza pensarci troppo presso questo resort.

Sonia P. - Villaggio Club Le Rosette

Scritta il 30-09-2019

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp